” Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente un’arte”
(La Rochefoucoult)

Primi piatti
ZUPPA DI FAGIOLI | INS.RISO MARINARA |
TORTELLINI PRIMAVERA | PASTA PRIMAVERA |
PASTA FRESCA AL RAGU’ VASCH.GR.250 | GNOCCHI ALLA SORRENTINA e POMODORO |
RISO AI FUNGHI E CARCIOFI E PISELLI | COUS COUS DI PESCE |
MINESTRA PANE e RIBOLLITA | ZUPPA ORTOLANA |
PASTA AL POMODORO VASCH.GR.250 | INSALATA FARRO E GAMBERI |
INSALATA DI ORZO | TORTELLINI E RAVIOLI AL RAGU’ |
PASTA AL RAGU’ VASCH.GR.250 | POLENTA AL RAGU’ |
ZUPPA DI FARRO E FUNGHI PORCINI | POLENTA AI FUNGHI |
GNOCCHI AL POMODORO VASCH. GR.250 | LASAGNE |
LASAGNE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI | INSALATE VARIE VASCHETTA GR.250 |
PAELLA | POLENTA CONCIA |
INS.FARRO BOSCAIOLA & SUGO NORCINA | COUS COUS |
POLENTA | PAPPA AL POMODORO |
PASTA SECCA VARIA AL RAGU’ | INSALATA DI RISO GR.250 |
RISOTTO AI FUNGHI VASCH.GR.250 | INSALATA DI FARRO GR.250 |
INSALATA DI RISO | PASTA PRIMAVERA GR.250 |
TORTELLINI P.COTTO E PISELLI | COUS COUS GR.250 |
PASTA PROSC.COTTO E PISELLI | PASTA FREDDA AL PESTO |
INSALATA DI FARRO | PASTA FREDDA PESTO GR.250 |
CANNELLONI RIPIENI | INSALATA FARRO E GAMBERI GR.250 |
PANZANELLA E C.COUS VERDURE FRESCHE | RISO E FARRO COTTO |
PASTA AL POMODORO |

Carne
POLLO ANATRA e CONIGLIO ARROSTO | FEGATELLI |
POLLO CONIGLIO RIPIENO | ROTOLO DI TACCHINO |
ARANCINI ALLA SICILIANA | INSALATA DI POLLO |
GALANTINA DI POLLO | OSSO BUCO AL POMODORO |
PETTI DI POLLO FRITTI | FAGIOLI ALL’UCCELLETTO |
VITELLO TONNE’ | INSALATA DI WURSTEL |
GRIFI | POLPETTE DI CARNE |
VITELLO IN SALSA | POLPETTONE DI CARNE |
TACCHINO E POLLO AL LIMONE | FAGIOLI E SALSICCIE |
TRONCONE ARROSTO | COSCIO DI POLLO RIPIENO |
TACCHINO ARROSTO | FETTINE IMPANATE MILANESI |
TACCHINO E ARISTA VERDURE MISTE | SPIEDINI DI CARNE |
INSALATA DI TRIPPA | CINGHIALE IN UMIDO |
ROAST BEEF | ZAMPONE CON LENTICCHIE |
TRIPPA ALLA FIORENTINA | STINCO COTTO |
PETTO POLLO RIPIENO | RAPE CON SALSICCIE |
COTECHINO CON FAGIOLI | ARISTA DI MAIALE |
FETTINE IMPANATE AL POMOD. E PIZZAIOLA | SPEZZATINO CON PATATE |
INVOLTINI DI CARNE | ROASTBEEF CON VERDURE SALTATE O LESSE |

Pesce
INSALATA DI POLIPI | MOSCARDINI IN GUAZZETTO |
SARDE MARINATE CON CIPOLLE | ALICI MARINATE CON CIPOLLE |
CODA DI ROSPO (RANA PESCATRICE) | ZUPPA DI PESCE |
BACCALA’ IN UMIDO | FILETTI ARINGHE CONDITE |
BACCALA’ LESSO | SALMONE ARROSTO |
SEPPIE e CALAMARI RIPIENI | GAMBERI CON FAGIOLI |
SPIEDINI DI PESCE | POLIPO CON PATATE |
CARPACCIO DI MERLUZZO E MARLIN | SOGLIOLE ALLA MUGNAIA |
NASELLO E VERDESCA LESSI | VERDESCA AL POMODORO |
SEPPIE CON PISELLI | RISOTTO ALLA MARINARA |
ACCIUGHE SALSA | SEPPIE GRATINATE |
INSALATA MARE CONDITA | RISOTTO AI GAMBERI |

Salse e sughi
SUGO AI FUNGHI | SALSA FUNGHI PORZIONI GR.200 |
SALSA TONNATA | SALSA PIMENTO PORZIONI GR.200 |
POMAROLA | SALSA INS. RUSSA PORZIONI GR.200 |
PIMENTO OLIVE E PEPERONI | SALSA CAPRICCIOSA PORZIONI GR.200 |
INSALATA RUSSA | SALSA TONNATA / CIPOLLA PORZ.GR.200 |
SALSA VERDE / TONNO E CIPOLLA | SALSA PICCANTE PORZIONI GR.200 |
INSALATA RUSSA VASSOIO | SALSA CAPRICCIOSA CON TONNO |
SALSA FEGATO | SALSA VERDE e RADICCHIO PORZ. GR.200 |
SALSA CAPRICCIOSA | SUGO ALL’AMATRICIANA |
SALSA PICCANTE E ARRABBIATA | SALSA CARCIOFI S.A.M.A. |
SALSE MISTE | SALSA CIPOLLE |
FUNGHI TRIF. TARTUFO | SALSA CAPRICC. CON TONNO PORZ.GR.200 |
SUGO ALLO SCOGLIO | SALSA X CROSTINI AI FUNGHI |
PASTICCIO SALMONATO E RUCOLA GAMBERI | SALSA TARTUF.FUNGHI E LIPARI PORZ.GR.200 |
SUGO ALLE VONGOLE | SALSA RAGU’ E PESTO PORZIONI GR.200 |
SALSA COCKTAIL | RAGU’ DI CINGHIALE |
SALSA FUNGHI | INSALATA RUSSA VASSOIO CON GAMBERI |
RAGU’ e PUTTANESCA | SALSA BURRO FUNGHI E TARTUFO |
RAGU’ DI ANATRA E BIANCO AI FUNGHI | SALSA BURRO E SALMONE |
SALSA ALLA DIAVOLA | SALSA WURSTEL/WURSTEL CETRIOLI |
SALSA FEGATO PORZIONI GR.200 | SALSA WURSTEL/W.CETRIOLI PORZIONI GR.200 |

Verdure
SFORMATO DI CAVOLO E ASPARAGI | PASTICCIO PATATE E TARTUFO |
BIETOLE COTTE PICCOLE | RAPE COTTE |
SPINACI COTTE PICCOLE | MELANZANE ALLA PARMIGIANA |
PISELLI SPINACI SALTATI | SFORMATO DI ZUCCHINE E CARCIOFI |
VERDURE LESSE e SALTATE | FRITTATA |
RAPE COTTE PICCOLE | UOVA SODE |
POMODORI RIPIENI | SFORMATO DI FINOCCHI E PATATE |
PEPERONI E CIPOLLE GRIGLIATE | PATATE ARROSTO |
CROCCHETTE DI PATATE | CIPOLLINE ACETO BALSAMICO GR.820 |
POMODORI FRESCHI RIP.TONNO | SPINACI COTTE |
BIETOLE COTTE | CECI LESSATI |
VERDURE RIPIENE (ZUCCH.-PEPER.) | OLIVE RIP. ALL’ASCOLANA E SUPPLI’ RISO |
PEPERONATA FRESCA | TORTE SALATE |
ZUCCH. MELANZ. POMOD.GRIGLIATI E TRIFOL. | INVOLTINI DI MELANZANE |
FAGIOLI LESSATI | LENTICCHIE IN UMIDO |
CECI LESSATI VASCH.PICC. | VOL-AU VENT MISTI |
FAGIOLI LESSATI VASCH.PICC. | VERDURE GRATINATE (ZUCCH/MELANZ/POMOD.) |
INSALATA GRECA |