
Formaggi Freschi e Stagionati
Tutte le materie prime utilizzate dalla S.A.M.A. srl provengono dal nostro ricco territorio per garantire una gastronomia di qualità, sia dal punto di vista del gusto, che della sicurezza. La produzione viene inoltre sottoposta a periodici controlli da parte della usl aretina. Grazie al connubio fra sapori, salubrità delle materie prime e sicurezza della filiera garantiamo oggi la distribuzione di formaggi genuini, proprio come ai vecchi tempi.
Collaboriamo con:
Ferrari | Biraghi | Caseificio Busti | Bayerland | Sabelli | Antica Casina | Central Formaggi | Caseificio Nuovo | Caseificio Talla | Ciresa | Alival | Aresu | Prosciuttificio Norcia
IL PEPATO / IL NOCE TOSCANO BUSTI | PECORINO FRESCO TALLA MARZOLINO |
PECORINO FR. | GRANA PARMIGIANO REGGIANO |
PECORINO MONNI / ROMAGN./NORCIA | BIRAGHINI GR.400 |
IL TARTUFO DI PURA PECORA | PECORINO GREZZO CASEIF.NUOVO |
TOSCANELLO F. PASTORE / LA GOCCIA | EMMENTALER BLOCCHI |
SCOPAROLO MINI e TARTUFO | EDAMER S.V. |
LA PECORA VERA | PEC.CREMOSO PRIMAVALLE |
PECORINO D.SARDO | RICOTTA BUSTI |
MARZOLINO TOSCANO | GRANA PARMIGIANO CONF.kg.1 |
IL PEPERONCINO DI PURA PECORA | GRANA PADANO S.V. conf. KG.1 |
PECORINO FAUGLIA | FORMAGGIO SCOPAROLO S.V. |
FORMAGGIO FONTAL | CACIOTTA NONNA EMMA |
PECORINO RONCIONE | CAPRINO DI FAUGLIA |
GRANA PADANO GRATTUGIATO GR.500 | CONFEZIONE REGALO “LA CLASSICA” BUSTI |
GRANA PADANO | RICOTTA SABELLI SV. x 2 |
GORGONZOLA DOP PORZIONATO | CONFEZ.REGALO “LA SFIZIOSA-LA GOLOSA” |
CAPRICCIO TOSCANO | FORMAGGIO FRESCO GR.1000×2 |
PROVOLONE DOLCE | IL TARTUFO TOSC.- PISTACCHIO MIELE BUSTI |
GRANA PADANO CONFEZIONATO | PECORINO DI PIENZA FRESCO |
SOTTILETTE | GRANA REGGIANO CONFEZIONATO |
MARZOLINO POGGIO ROSSO P.PECORA | PECORINO PASC.DI PIENZA SEMISTAG. |
CAMOSCIO D’ORO | FORM.PECORA G.ULIVO.BOTTIC.CAPERINO |
FORMAGGIO SECCO S.A.M.A. | PECORINO STAG.GROTTA c.nuovo |
BRIE 60% DE DUCS | FORMAGGIO C.NUOVO |
PECORINO TRANSUMANZA A LATTE CRUDO | CACIOTTA PICCOLA TARTUFO |
PECORINO CACIO FAENUM / DIVINO | TOSCANELLO MOLITERNO CENTRAL |
PECORINO TOSCANO DOP P.T. SEMISTAG. | CACIOTTA PICC. NOCI/PEPERONC/OLIVE VERDI |
TALEGGIO | ASIAGO |
PECORINO TOSCANO D.O.P. | GRATTUGIATO MIX GR.100 |
EDAMER | IL CACINO DI PURA PECORA |
FILONE e SCAMORZINE AFFUM.BIANCO | FORMAGGIO DI FOSSA |
EMMENTALER BLOCCHI SV | IL PEPERONCINO DI PURA PECORA |
SAINT AGUR | GRATTUGIATO FRESCO KG.1 |
FORMAGGIO SEMI STAG. | MORBIDOSO TOSCANO “BUSTI” |
FETTINE DI FORMAGGIO GR.140 | LO ZAFFERANO DI PURA PECORA |
FORMAGGIO SCOPERINO | PECORINO ACCIAIOLO SCODELLATO |
EDAMER BLD S.VUOTO A META’ | FORMAGGIO PICCOLO |
PECORINO ROMANO S.V. | RAMBOL NOCI |
IL PISTACCHIO TOSCANO | ASIAGO A FETTE GR.250 |
IL PEPE NERO DI PURA PECORA | PECORINO STAG.NOBILE |
PECORINO DEL BUSTI TIMBRATO ROSSO | BACCELLONE RETT.S.V. |

0 Comments
Write a Comment