Pesci salati e affumicati

baccala

Baccalà, acciughe, salmone, aringhe… pesci che fanno parte della storia del gusto dalla notte dei tempi e che troviamo tanto frequentemente nelle tavole degli italiani quanto ben rappresentati nei menu dell’alta ristorazione. La S.A.M.A. srl distribuisce in toscana pesci salati ed affumicati destinati alle attività di ristoro proponendo solo materie prime selezionate e garantendo efficienza, trasparenza ed un imbattibile rapporto qualità/prezzo.

Collaboriamo con:

F.lli Panbuffetti | Parodi | Condor | Timone | Nef

ACCIUGHE GALLO 2B. X 10 COMARCON ACCIUGHE  x 10 PARODI
BACCALA’ SALINATO SALMONE  PREAFF.NORV. 1.5-2
PASTA D’ACCIUGHE BALENA SALMONE SCOZIA BAFFA INTERA 1/7-2/5
SALMONE NORV. AFF.INT.0.6/0.9 SALMONE SCOZIA INTERO 1.5-2.2
FILETTONI BROSME 2/4 FILETTONI BROSME 2/4 S.V.
FILETTI BACCALA’ COD 2/4 BACCALA’ SALINATO S.V.
FILETTI BACCALA’ COD.2/4 S.V. SALMONE NORV.PREAFF.0.6-0.9
SALMONE AFF. FETTE GR.500 ACCIUGHE CEC x 10 1Barra
FIL.BACCALA’ COD. 2/4 FILETTONI BROSME 4/7
ACCIUGHE SP. KG.5 PARODI ACCIUGHE TIMONE E SICILIA KG.5
SALMONE FETTE NORVEG.GR.100 ACCIUGHE CONDOR KG.5
PESCE MARLIN  E TONNO AFFUM.TRANCIO RITAGLI DI SALMONE AFF.NORV.GR.500
ARINGHE SALATE FUMETTO DI PESCE granulare
SALMONE NORV. AFFUM.INT.1,8-2,9 ARINGHE H.S S.V
ACCIUGHE S.V ACCIUGHE  KG.5
ARINGHE FILETTI ACCIUGHE SP. ORTIZ II BARRE K.10

0 Comments

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *