” Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente un’arte”
(La Rochefoucoult)

Primi piatti

ZUPPA DI FAGIOLI INS.RISO MARINARA
TORTELLINI PRIMAVERA PASTA PRIMAVERA
PASTA FRESCA AL RAGU’ VASCH.GR.250 GNOCCHI ALLA SORRENTINA e POMODORO
RISO AI FUNGHI E CARCIOFI E PISELLI COUS COUS DI PESCE
MINESTRA PANE e RIBOLLITA ZUPPA ORTOLANA
PASTA AL POMODORO VASCH.GR.250 INSALATA FARRO E GAMBERI
INSALATA DI ORZO TORTELLINI E RAVIOLI AL RAGU’
PASTA AL RAGU’ VASCH.GR.250 POLENTA AL RAGU’
ZUPPA DI FARRO E FUNGHI PORCINI POLENTA AI FUNGHI
GNOCCHI AL POMODORO VASCH. GR.250 LASAGNE
LASAGNE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI INSALATE VARIE VASCHETTA GR.250
PAELLA POLENTA CONCIA
INS.FARRO BOSCAIOLA & SUGO NORCINA COUS COUS
POLENTA PAPPA AL POMODORO
PASTA SECCA VARIA AL RAGU’ INSALATA DI RISO GR.250
RISOTTO AI FUNGHI VASCH.GR.250 INSALATA DI FARRO GR.250
INSALATA DI RISO PASTA PRIMAVERA GR.250
TORTELLINI P.COTTO E PISELLI COUS COUS GR.250
PASTA PROSC.COTTO E PISELLI PASTA FREDDA AL PESTO
INSALATA DI FARRO PASTA FREDDA PESTO GR.250
CANNELLONI RIPIENI INSALATA FARRO E GAMBERI GR.250
PANZANELLA E C.COUS VERDURE FRESCHE RISO E FARRO COTTO
PASTA AL POMODORO

Carne

POLLO ANATRA e CONIGLIO ARROSTO FEGATELLI
POLLO CONIGLIO RIPIENO ROTOLO DI TACCHINO
ARANCINI ALLA SICILIANA INSALATA DI POLLO
GALANTINA DI POLLO OSSO BUCO AL POMODORO
PETTI DI POLLO FRITTI FAGIOLI ALL’UCCELLETTO
VITELLO TONNE’ INSALATA DI WURSTEL
GRIFI POLPETTE DI CARNE
VITELLO IN SALSA POLPETTONE DI CARNE
TACCHINO E POLLO AL LIMONE FAGIOLI E SALSICCIE
TRONCONE ARROSTO COSCIO DI POLLO RIPIENO
TACCHINO ARROSTO FETTINE IMPANATE MILANESI
TACCHINO E ARISTA VERDURE MISTE SPIEDINI DI CARNE
INSALATA DI TRIPPA CINGHIALE IN UMIDO
ROAST BEEF ZAMPONE CON LENTICCHIE
TRIPPA ALLA FIORENTINA STINCO COTTO
PETTO POLLO RIPIENO RAPE CON SALSICCIE
COTECHINO CON FAGIOLI ARISTA DI MAIALE
FETTINE IMPANATE AL POMOD. E PIZZAIOLA SPEZZATINO CON PATATE
INVOLTINI DI CARNE  ROASTBEEF CON VERDURE SALTATE O LESSE

Pesce

INSALATA DI POLIPI MOSCARDINI IN GUAZZETTO
SARDE MARINATE CON CIPOLLE ALICI MARINATE CON CIPOLLE
CODA DI ROSPO (RANA PESCATRICE) ZUPPA DI PESCE
BACCALA’ IN UMIDO FILETTI ARINGHE CONDITE
BACCALA’ LESSO SALMONE ARROSTO
SEPPIE e CALAMARI RIPIENI GAMBERI CON FAGIOLI
SPIEDINI DI PESCE POLIPO CON PATATE
CARPACCIO DI MERLUZZO E MARLIN SOGLIOLE ALLA MUGNAIA
NASELLO E VERDESCA LESSI VERDESCA AL POMODORO
SEPPIE CON PISELLI RISOTTO ALLA MARINARA
ACCIUGHE SALSA SEPPIE GRATINATE
INSALATA MARE CONDITA RISOTTO AI GAMBERI

Salse e sughi

SUGO AI FUNGHI SALSA FUNGHI PORZIONI GR.200
SALSA TONNATA SALSA PIMENTO PORZIONI GR.200
POMAROLA SALSA INS. RUSSA PORZIONI GR.200
PIMENTO OLIVE E PEPERONI SALSA CAPRICCIOSA PORZIONI GR.200
INSALATA RUSSA SALSA TONNATA / CIPOLLA PORZ.GR.200
SALSA VERDE / TONNO E CIPOLLA SALSA PICCANTE PORZIONI GR.200
INSALATA RUSSA VASSOIO SALSA CAPRICCIOSA CON TONNO
SALSA FEGATO SALSA VERDE e RADICCHIO PORZ. GR.200
SALSA CAPRICCIOSA SUGO ALL’AMATRICIANA
SALSA PICCANTE E ARRABBIATA SALSA CARCIOFI S.A.M.A.
SALSE MISTE SALSA CIPOLLE
FUNGHI TRIF. TARTUFO SALSA CAPRICC. CON TONNO PORZ.GR.200
SUGO ALLO SCOGLIO SALSA X CROSTINI AI FUNGHI
PASTICCIO SALMONATO E RUCOLA GAMBERI SALSA TARTUF.FUNGHI E LIPARI PORZ.GR.200
SUGO ALLE VONGOLE SALSA RAGU’ E PESTO PORZIONI GR.200
SALSA COCKTAIL RAGU’ DI CINGHIALE
SALSA FUNGHI INSALATA RUSSA VASSOIO CON GAMBERI
RAGU’ e PUTTANESCA SALSA BURRO FUNGHI E TARTUFO
RAGU’ DI ANATRA E BIANCO AI FUNGHI SALSA BURRO E SALMONE
SALSA ALLA DIAVOLA SALSA WURSTEL/WURSTEL CETRIOLI
SALSA FEGATO PORZIONI GR.200 SALSA WURSTEL/W.CETRIOLI PORZIONI GR.200

Verdure

SFORMATO DI CAVOLO E ASPARAGI PASTICCIO PATATE E TARTUFO
BIETOLE COTTE PICCOLE RAPE COTTE
SPINACI COTTE PICCOLE MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PISELLI SPINACI SALTATI SFORMATO DI ZUCCHINE E CARCIOFI
VERDURE LESSE e SALTATE FRITTATA
RAPE COTTE PICCOLE UOVA SODE
POMODORI RIPIENI SFORMATO DI FINOCCHI E PATATE
PEPERONI E CIPOLLE GRIGLIATE PATATE ARROSTO
CROCCHETTE DI PATATE CIPOLLINE ACETO BALSAMICO GR.820
POMODORI FRESCHI RIP.TONNO SPINACI COTTE
BIETOLE COTTE CECI LESSATI
VERDURE RIPIENE (ZUCCH.-PEPER.) OLIVE RIP. ALL’ASCOLANA E SUPPLI’ RISO
PEPERONATA FRESCA TORTE SALATE
ZUCCH. MELANZ. POMOD.GRIGLIATI E TRIFOL. INVOLTINI DI MELANZANE
FAGIOLI LESSATI LENTICCHIE IN UMIDO
CECI LESSATI VASCH.PICC. VOL-AU VENT MISTI
FAGIOLI LESSATI VASCH.PICC. VERDURE GRATINATE (ZUCCH/MELANZ/POMOD.)
INSALATA GRECA

Dolci

TORTA DELLA NONNA
TORTE VARIE
FRITTELLE E FIOCCHI
CROSTATA DI FRUTTA